Пятница, 06.12.2019, 08:05
Пророчества. Арош Урзнан.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Информация.
  •  Блог
    Главная » 2011 » Март » 21 » Предсказания современного Нострадамуса сбываются
    01:49
    Предсказания современного Нострадамуса сбываются
    Одним из самых известных ясновидящих и предсказателей в нынешней Германии считается Леннарт Вольф. У этого молодого человека обширная клиентура и богатая практика. Он частый гость на телевидении. Предсказания будущего он делает публично, либо озвучивая их с экрана, либо выкладывая на персональной страничке в интернете. Впервые свои способности Вольф проявил в 8-летнем возрасте, предсказав смерть двоюродной бабушки.

    Несмотря на то, что его семья жила в 700 км от места гибели родственницы, мальчик сумел дать четкие сведения, которые помогли разыскать хорошо сокрытый от посторонних глаз труп.

    Средства массовой информации обращают свое пристальное внимание, прежде всего, на сбывшиеся политические прогнозы и предсказания событий, имеющих общественный резонанс. Однако Вольф часто предрекает опасности, подстерегающие в частной жизни рядовых граждан.

    Фотохроника мировых драм. Происшествия...

    Вот несколько сбывшихся предсказаний, сделанных Леннартом Вольфом в последнее время.


    Примерно за год до наступления 11 сентября, а именно 6 августа 2000 года, у Леннарта Вольфа было видение: «Международный центр по ту сторону Атлантики станет мишенью для большой беды, которая будет иметь огромное значение для всего западного мира. Небо потемнеет и апокалипсические настроения ввергнут в ступор все человечество. Ничего не будет так, как было прежде», - рассказал он.

    Одно из самых первых известных и, к сожалению, исполнившихся трагических пророчеств Вольфа звучало так: «Жена одного из ведущих политиков Германии ведет, в самом верном смысле этого слова, призрачное существование. Она очень больна и страдает от невыносимых мук.

    Читайте по теме: Новая расшифровка предсказания Нострадамуса

    Хотя она жизнерадостный человек с сильным характером, однако, невыносимые приступы депрессий не позволяют ей радоваться жизни. Так как она в высшей степени человек целеустремленный, она примет для себя решение...». 5 июля 2001 года Ханнелора Коль – супруга канцлера Германии - покончила жизнь самоубийством.

    В присутствии многочисленных свидетелей, которые видели ясновидящего 4 сентября 2004 года, Леннарт Вольф сказал: «Знаменитый бизнесмен из южной Германии ведет двойную жизнь и находится в большой опасности. Я вижу, как он слоняется по ночам, а серебряный ангел указывает ему путь. Однако одиночество и поиски любви ведут его неверной дорогой. Он крайне неосторожен и должен быть внимательнее».

    Читайте также: Астрологи во власти используют секреты Нострадамуса

    15 января 2005 года в своем доме в Мюнхене был найден мертвым известный немецкий дизайнер Рудольф Мосхаммер. Вокруг шеи трупа был обмотан телефонный шнур.


    2 января 2005 года Вольф делает сенсационное шокирующее заявление: «Этим летом у поп-идола мирового масштаба начнутся серьезные проблемы. Недоброжелатели попытаются обвинить его в том, в чем он неповинен».

    Вольф прямо сказал: «Его будут обвинять в развращении несовершеннолетних и люди расколются на два лагеря. Каждый из нас должен быть осторожен, не должен торопиться с приговором, поскольку он невиновен и будет освобожден в зале суда». 13 июня 2005 года был объявлен оправдательный приговор в отношении Майкла Джексона.

    21 апреля 2005 года Леннарт Вольф впервые публично заявил о появлении на политическом небосклоне Германии уже в этом году федерального канцлера- женщины. 18 сентября 2005 года первым в истории ФРГ женщиной-канцлером будет избрана Ангела Меркель.

    В августе 2006 года Леннарт Вольф на одной из своих встреч познакомился с неким мужчиной, которому тотчас же сказал, что тому угрожает опасность – на него нападет собака. Позже в ходе беседы выяснилось, что у мужчины был доберман. Однако владелец собаки клятвенно уверял экстрасенса в добродушии своего пса, а стоявшая рядом жена, смеясь, даже обещала, что непременно позвонит герру Вольфу, если что-то случится.

    Супруги до конца так и не поверили предсказанию. 9 октября в офисе Вольфа раздался тревожный телефонный звонок. Взволнованный женский голос сообщил, что во время занятий на площадке для собак, на ее мужа набросился ротвейлер, который сильно покусал его за ноги и руки.

    В апреле 2008 года во время записи передачи на телеканале RTL, стоя напротив камеры, Вольф сказал: «Мой прогноз на будущее заключается в том, что один из наших бывших канцлеров будет снова сочетаться браком». Предсказание было сделано за четыре дня до женитьбы экс-канцлера Гельмута Коля на его давней подруге

    Майке Рихтер. О том, что Коль, через семь лет после смерти его жены Ханнелоры, захочет вновь сочетаться браком, не подозревали даже самые близкие друзья молодоженов. Об этом они сами заявили средствам массовой информации.
    Что он напророчит в следующий раз...

    Просмотров: 2580 | Добавил: Arosh | Рейтинг: 1.5/2
    Всего комментариев: 1
    0
    1 quoraplauro  
    Просто хорошая страничка

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2019
    Форма входа
    Календарь
    «  Март 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    Меню сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сайты партнеры.
  • Гармония.
  • Библиотека.
  • Сарченг. Тренинг.
  • Рейтинг популярности слов.
  • Музыкальный архив.
  • Музыкальный портал.
  • Музыкальные хиты.
  • Популярные темы.
  • Развлекательный.
  • Пророчества.
  • Сталкинг.
  • Капер - прогноз.
  • Строитель.
  • Бесплатный конструктор сайтов - uCoz