Пятница, 06.12.2019, 08:21
Пророчества. Арош Урзнан.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Информация.
  •  Блог
    Главная » 2010 » Декабрь » 6 » НЕМЕЗИДА — ФАГОЦИТ ВСЕЛЕННОЙ
    20:10
    НЕМЕЗИДА — ФАГОЦИТ ВСЕЛЕННОЙ

    Мелкие мысли, как вирусы, способны заражать только мелких, больных и слабых…


    Если верить древним Шумерским хроникам, Нибиру, имея многочисленную «свиту» из 12 крупных и множества мелких небесных тел, в результате столкновения одного из сопровождавших ее спутников с планетой Тиамат (Фаэтоном) оказалась причастной к гибели пятой планеты Солнечной системы. Сейчас на бывшей орбите Тиамат остались лишь многочисленные обломки огромной планеты, составившие так называемый пояс астероидов.
    Эзотерическая трактовка вторжения Немезиды в различные солнечные системы и уничтожение ею гуманоидных цивилизаций и даже целых планет, основывается на сравнении этой блуждающей планеты с фагоцитом — иммунной клеткой Вселенной, отвечающей за общее здоровье Космоса. Если сравнивать организм Вселенной с человеком, то при заболевании какого-либо участка организма к заболевшему органу тут же спешат особые защитные клетки — фагоциты. Эти фагоциты пожирают возбудителей заболевания — различных чужеродных бактерий или клетки собственного организма, которые отказались работать на благо всего человека и стали жить только для себя. Такой процесс оздоровления организма иммунными клетками в нашей медицине называется фагоцитоз. Сегодня планета Земля серьезно больна злыми людьми, живущими, как раковые клетки, только для себя. Землю окутало черное покрывало, сотканное из множества дурных мыслей, эгоистических поступков, агрессивности и безбожия.
    Учителя Шамбалы и Агарти через своих мессий и пророков неоднократно предлагали человечеству одуматься, образумиться, возвыситься духовно, перевоспитать себя, обуздав свои порочные наклонности. Но увы, религии, которые были даны человечеству Шамбалой для счастья и процветания, сегодня искажены и ведут между собой религиозные войны; знания физики, химии и математики, данные Учителями Гермесом, Пифагором, Сен-Жерменом, сегодня люди используют для захвата власти и уничтожения природы.
    Ввиду всеобщей деградации человечества и безнадежности в ожидании перемен к лучшему, планета Земля посылает Космосу сигналы бедствия: «SОS — я тяжело больна, мелкие паразиты разгрызли мою кожу и высосали всю кровь. SОS! Срочно спасите меня от двуногих вирусов, иначе зараза перейдет на здоровые органы Вселенной!»

    Хорошие люди на Земле не рождаются

    Крик больной клетки был услышан. К ней уже спешат на помощь фагоциты-Немезиды — иммунные клетки Вселенной. Нибиру — это многофункциональная разумная структура. Это планета — пожиратель зла. Она хоть и имеет дежурную орбиту облета своего охраняемого участка, но зачастую ее путь определяют черные астральные выделения гуманоидных цивилизаций разных планет. Как только зло, продуцируемое землянами или марсианами в окружающий космос, достигает некой критической точки, оно начинает выдавать себя. И Немезида, «учуяв» запах пищи, устремляется в это место. По пути она может отклоняться от прямого курса, «пожирая» встречающиеся выделения черноты и негативизма. Поэтому траектория движения Нибиру может быть весьма замысловатой, не поддающейся человеческому уму и расчетам астрономов. Однако приближение ее неотвратимо. Потому что по большому счету, Немезида — это ассенизатор, чистильщик Вселенной, питающийся отрицательными энергиями человеческих цивилизаций. Без такой иммунной системы наша Вселенная уже давно бы погибла…
    Когда Немезида окажется на достаточно близком расстоянии от нашей Земли и станет жадно пожирать ее черную ауру, то начнется процесс электромагнитного взаимодействия полюсов двух планет. В настоящее время аура зла над Земным Шаром имеет очень высокую плотность и сила сцепления отравленной астросферы с физическим телом Земли достигла весьма значительных величин. Поэтому процесс очищения ауры вызовет сильнейшие возмущения физических полей, в особенности электромагнитного и гравитационного. Результатом такой «шоковой терапии» станет мгновенная магнитная переполюсовка и мгновенное опрокидывание земной оси на 90 градусов, что вызовет гигантские наводнения, цунами, землетрясения и растворение материковых плит в пылающей магме.
    Возможно, что великий спящий пророк Эдгар Кейси окажется прав, и конец света не будет полным. Вероятно, уцелеет небольшой очаг цивилизации в Тибете и на юге Индостана. И оттуда со временем цивилизация опять начнет распространяться по всему миру. Однако есть гораздо более серьезная опасность, которую несет с собой Немезида. При поглощении черной ауры Земли она затянет в себя и души тех, кто отягощен отрицательной кармой и много жизней подряд продуцирует зло в окружающее пространство. А вырваться из плена Немезиды душам грешников будет невозможно, так как там они будут полностью демонтированы и растворены в Бездне.

    Планета Немезида прилетает и улетает, а сильно поредевшее после ее визитов человечество остается на перетянутой кровавыми бинтами Земле, быстро деградирует и дичает. Чтобы не все оставшиеся в живых люди превратились в стаи диких обезьян, подземные цивилизации Шамбалы и Агарти открывают каменные двери своих туннелей и уводят в свои города Света перепуганных людей.
    И еще: для спасения эталонных видов различных рас людей и животных нашими родителями — инопланетными цивилизациями — построены как подземные автономные города, так и орбитальные станции. Такие станции — летающие города — вращаются, как луны, вокруг планет солнечной системы.
    Древнейшие ведические тексты часто упоминают об устройстве орбитальных станций и летающих городов. Например, «Шива Пурана» описывает три летающих города, созданных инженерным гением с другой планеты, под названием Майя Данава: «Воздушные колесницы, сияющие как солнечный диск, усеянные драгоценными камнями, движущиеся во всех направлениях и подобные лунам, озаряли город».
    Современные свидетельства тоже говорят об огромных воздушных так называемых материальных летающих кораблях, окруженных более мелкими светящимися летательными аппаратами. Очевидцы сравнивают такие летающие города с авианосцами, окруженными кораблями конвоя и вспомогательными судами.

    Генофонд Немезиды

    Важнее приобрести новое, чем сохранить старое…

    Некоторые авторы популярных книг о Шамбале пишут о том, что в подземных дворцах и пещерах живут лемурийцы, атланты, наги, гиперборейцы, которые когда-то давно, спасая свою физическую жизнь от Всемирного катаклизма, ушли в специально построенные подземные города. Лемурийцы спрятались внутри Земли от Всемирного Потопа, от катаклизмов, вызванных столкновением с астероидом, от мировой стужи. Затем, после очередного Всемирного Потопа, после исчезновения крупных материков, к подземным лемурийцам присоединились и некоторые атланты. Эти авторы в своих работах настаивают на том, что люди под землей большую часть времени находятся в состоянии сомати (в йоге такое состояние называется «Нирвикальпа-самадхи» или «Соруба-самадхи») и являются Генофондом человечества. Якобы периодически Всемирные катаклизмы уничтожают все наземное человечество. И тогда подземные люди оживляют свои окаменевшие тела для того, чтобы выйти на поверхность Земли и дать жизнь новой человеческой цивилизации, или научить одичавших людей строить города и ракеты, электростанции и компьютеры. То есть такие авторы говорят, что целью создания Шамбалы является сохранение Генофонда человечества и знаний предыдущих цивилизаций. И в этом есть доля правды.

    Причина всех страданий человека — двойственность сознания

    В других эзотерических источниках загадочную подземную страну делят на два царства, на два народа, на два центральных района. Район, расположенный под Гималаями и Памиром, под Монголией и Тибетом, называют Шамбалой, а район, расположенный под Африкой, Антарктидой и Южной Америкой — Агарти. Цель создания подземных городов в этих источниках так же логически обоснована целесообразностью сохранения генетического фонда человечества и научных знаний. Но главная цель — это поступательное развитие человеческой цивилизации, не прерываемое Потопами и всемирными погружениями материков в пучины океанов, извержениями вулканов и резкой сменой полюсов Земли. Ведь не секрет, что каждые 3600 лет нашу Солнечную систему посещает 12-я планета — Немезида. Еще ее называют Нибиру, Урусвати, Планета Х. Эта огромная планета имеет сильно вытянутую орбиту, которая опоясывает сразу два разных солнца. Когда планета-гигант подлетает к Солнцу и встает между Марсом и Юпитером, то из-за огромной гравитации Немезиды на Земле происходят ужасные потопы и страшные землетрясения, уносящие жизни большинства наземных животных и людей. Примерно раз в 13 тысяч лет Полюса резко меняются местами с экватором планеты. Тропические животные и растения мгновенно превращаются в ледяные изваяния, не успевая упасть на заиндевелую землю. С периодичностью 26000 лет приходит Большой Потоп, покрывающий океанскими волнами все материки и острова. Земля на 200—300 лет становится водной планетой, на которой нет ни одного островка суши, кроме малюсенького гористого кусочка в Южной Индии. По воле Шивы этот клочок земли никогда не тонет. И когда вода отступает и вулканы успокаиваются, то именно с юга Индии идет волна переселенцев на вновь всплывшие материки и архипелаги.
    Сейчас планета Немезида на подходе к Солнечной системе. Ее уже заметили западные астрономы и сфотографировали американские астронавты. И хотя до того момента, когда она грозно «встанет» между Марсом и Юпитером, пройдет еще некоторое время, Немезида уже сейчас вносит сумятицу в поведение планет солнечной системы своим огромным астральным и гравитационным полем. Уже сейчас ядро нашего Солнца стало горячей в два с половиной раза, чем было четыре года назад. Участившиеся вспышки на Солнце, магнитные бури и разогрев планет вызваны приближением Новой Планеты. Судя по предыдущему прилету Немезиды в 1500 году до н. э. и тем катаклизмам, которые сотрясали Землю тогда в течение 200 лет и погубили многие цивилизации, ничего хорошего большинству населения Земли от этого визита ожидать не приходится. Но зато опять состоится контакт человечества с представителями цивилизации Немезиды, которые прибудут с этой планеты к нам на своих металлических кораблях и виманах. Не исключено, что некоторые из наземных людей будут транспортированы инопланетянами на Немезиду на постоянное жительство. Другие же, кто, благодаря духовной мудрости, выживет после катаклизмов, продолжат свою жизнь на Земле, получив соответствующие знания и высокие технологии от пришельцев. Через сто лет после Потопа для оставшихся в живых наступит «Золотой Век». Да, многое изменится на нашей Земле с прибытием «двенадцатой» планеты.
    Ближайший ожидаемый проход Немезиды между Солнцем и Землей явится для человечества своеобразным Судным днем. Это позволяет предположить, что и другие прилеты планеты-гиганта тоже сопровождались большими катаклизмами. Важно отметить, что иногда Нибиру-Немезида проходит по своей вытянутой орбите мимо Земли за Солнцем. И тогда наша звезда частично защищает своим телом Земной Шар от электромагнитного и радиационного воздействия. В этом случае на Земле происходят не столь разрушительные катаклизмы, меньшие извержения и потопы. В таких случаях более половины населения Земного Шара выживает и продолжает привычно воевать друг с другом и творить зло, как ни в чем не бывало. Возьмем для примера предпоследний период вторжения Немезиды в Солнечную систему, который приходится на шестое тысячелетие до нашей эры. Согласно Ведическим писаниям именно в это время и произошла великая битва в Кумари Наду между огромными армиями белой и черной рас с применением атомного и водородного оружия, воздушных кораблей «виман» и многого другого, присущего технически высокоразвитым цивилизациям.

    Просмотров: 1378 | Добавил: Arosh | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2019
    Форма входа
    Календарь
    «  Декабрь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Меню сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сайты партнеры.
  • Гармония.
  • Библиотека.
  • Сарченг. Тренинг.
  • Рейтинг популярности слов.
  • Музыкальный архив.
  • Музыкальный портал.
  • Музыкальные хиты.
  • Популярные темы.
  • Развлекательный.
  • Пророчества.
  • Сталкинг.
  • Капер - прогноз.
  • Строитель.
  • Бесплатный конструктор сайтов - uCoz