Пятница, 06.12.2019, 08:54
Пророчества. Арош Урзнан.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Информация.
  •  Блог
    Главная » 2010 » Октябрь » 23 » Медицина будущего
    01:03
    Медицина будущего
    Медицина будущего
      
       
       Медицина будущего полностью преобразится, взяв на вооружение лучшие методики нетрадиционной школы. Это произойдёт не так быстро, должно смениться несколько поколений специалистов, но оно реально.
       В этой главе попробую описать наиболее близкие для моего восприятия методы работы нетрадиционной медицины, реальные претендующие на широкое применение в будущем.
       На Филиппинах широко применяется и завоёвывает всё большее признание психическая хирургия. Казалось бы, не внушающий доверия, такой метод помог очень многим больным. Некоторые психические хирурги проводят операции сопровождающиеся потерей крови, но кровь свёртывается в несколько секунд, тогда как при обычных операциях кровотечение длится от восьми до десяти минут.
       Такие операции для хорошего специалиста не требуют контакта, но для того, что бы вызвать доверие пациента многим приходится делать вид похожести на хирургическое вмешательство. Пациенту, проехавшему до двадцати пяти тысяч километров и затратившему до двух тысяч долларов надо увидеть небольшое пятнышко крови, чтобы поверить, что он исцелён.
       Первоначально это делалось для невежественных людей, но богатые люди приезжающие на лечение уверовали, что именно так и должно быть. Все ожидают видеть кровь, поэтому и получают ожидаемое.
       При контактной операции пальцы хирурга, вибрируя, входят в тело пациента, по энергетическим каналам притягивая к себе поражённые волокна. Некоторые хирурги делают это, не проникая в тело, извлекая поражённые ткани, только касаясь поверхности кожи.
       Сами специалисты в этой области многое объяснить не могут по причине отсутствия должного образования и работе в трассовом, измененном состоянии психической функции. Из-за этого зачастую после операции ничего не помнящие о ней.
       Возможности широкого использования такой помощи страждущим открывает большие перспективы для будущей медицины.
       Изучая человеческий череп в разобранном состоянии ещё в студенческие годы Уильям Садерленд заметил, что швы, по которым различные кости черепа соединяются , имеют такую структуру, словно эти кости способны двигаться. По традиционным медицинским представлениям, они совершенно неподвижны. Садерленд предположил, что череп дышит на подобие лёгких, но посредством ритмического движения вдыхает спинномозговую жидкость, которая окружает головной и спинной мозг.
       При помощи прощупывания черепа своими чувствительными пальцами ему удалось обнаружить ритмические колебания, которые он назвал краниальным ритмом. Полагая, что этот ритм приводит в движение весь спинномозговой канал, а также крестец, отсюда и другое название - краниосакральный (черепно-крестцовый).
       Пульсация возникала вследствие активности твёрдой мозговой оболочки.
       Развив способность определять ритмическое движение черепа, Садерленд обследовал пациентов, страдающих различными заболеваниями. На основе этого наблюдения и главных положений остеопатии он сделал вывод, что нарушение краниального ритма является одной из причин многих заболеваний.
       Затем он разработал специальную методику для восстановления нормального функционирования человеческого организма. Посредством очень осторожных манипуляций с костями черепа, позвоночника и крестца он добивался исчезновения болезненных симптомов у своих пациентов.
       Краниальный ритм на самом деле очень слаб, и почувствовать его можно только наложенными на голову пациента руками при полной концентрации внимания. Ритм расширений и сжатия костей черепа происходит немного реже, чем вдох и выдох. Неподготовленный человек почувствовать краниальный ритм не может.
       Здоровье человека зависит от того, насколько свободно циркулируют по организму жидкости и передаются нервные импульсы.
       Краниальные методы настолько тонки, как и экстросенсорика, что простой язык для них не подходит. "Чувствовать дальше пальцев" на языке краниальной остеопатии означает возможность ощупать чрезвычайно тонкие оттенки мышечной активности пациента.
       Такую чувствительность, которая передаёт вибрации и тонкие движения тела человека, могут иметь только люди с хорошей пространственной ориентацией.
       Например, хореографы, чувствующие потоки, окружающие тело и умеющие перемещаться по энергетическим линиям пространства. Вот почему такой танец восхитит даже профессионала. Лучшей пространственной ориентацией, какую мне приходилось видеть, владел волшебник танца - Махмуд Исамбаев.
       В настоящее время краниальная остеопатия - малоизвестный, но высокоточный и высокоэффективный метод лечения. При правильном применении, он оказывается самым основательным из всех видов целительского искусства. Здесь достигается тот баланс искусства и прагматики, который редко встречается в нетрадиционной медицине.
       Методика влияния на обнаруженные дефекты имеет сходство с техникой психотерапии и состоит в том, что здесь редко применяется сила для исправления какого либо нарушения. Организм сделавший отклонение нормой всегда будет стремиться восстановить патологию.
       Здесь необходима плавная энергетическая перестройка частотного ритма пульсации процесса.
       Остеопаты владеющие краниальной терапией делали это при непосредственном контакте с пациентом, но оказалось можно применять и бесконтактный метод воздействия. Этот прием, развивающий данную методику, является элементом будущей медицины.
       В настоящее время получены неоспоримые доказательства существования краниального ритма в статьях крупных медицинских журналов США, но в то же время является ли он столь важным фактором для здоровья человека для медицины, но не для целителей, остаётся открытым.
       Описанная методика позволяет излечивать широкий спектр болезней. Она помогает избавиться от хронических синуситов, стенозов сонных артерий, неправильного прикуса, изменённой формы лица, психических заболеваний и прочих недугов.
       Постепенно изучая, накапливая и развивая различные приемы воздействия на организм человека, целители по призванию души стали применять бесконтактные методы воздействия с тем же эффектом, что и в контакте.
       Возможность управления состоянием генетического кода клетки живого существа всегда было мечтой человечества. Уже сделаны первые шаги к новым технологиям, позволяющим влиять на программу состояния здоровья человека.
       Возможность изменять код ДНК в необходимых пределах позволит избавиться от многих неизлечимых болезней.
       На сегодня во Франции, впервые в мире, сделаны только четыре первые операции у маленьких детей по изменению ошибок программы заложенной природой. Операции проводились хирургическим путём.
       Но существует, казалось бы, невероятная возможность делать это бесконтактно. Сам, всегда считая себя материалистом, а не мистиком, придерживался мнения слабости человеческого существа перед природой. Оказалось наоборот, не надо быть членом медицинской академии наук, необходимо иметь только базовое представление о предмете и натренированную свободу представления.
       Первую и удачную попытку произвёл четыре года назад, когда был поставлен перед неразрешимой проблемой, помочь одной пациентке по телефону избавиться от неизлечимой болезни. При постановке диагноза нашёл причину, нашёл следствие, пытался их изменить, без успеха. Сначала получалось, но что-то моментально перестраивало организм обратно. Вторая попытка уже натыкалась на сопротивление.
       Задумался, что может так сильно управлять организмом. Проверил мозг - нормально. Аномалий, не каких, всё в гармонии. Моментом пришла мысль проверить клеточный код. Взял ДНК развернул в ленточку на столе.
       Мой мозг работал в это время как обычно в автоматическом режиме подсознания потому, что земной опыт, логика человеческой жизни здесь становятся просто помехой.
       Поставив задачу поиска, стал обследовать хромосомы на патогенность и нашёл одну не соответствующую остальным. Диапазон частоты её колебаний был изменён и не гармонировал с остальными.
       Так как всё это делалось на модели копии фантома данного человека, я без всякого риска сделать что-то не поправимое произвел перестройку частоты данной хромосомы на частоту настройки остальных. Когда всё получилось, этот измененный код поместил в условный организм, все равно, что хирургическим путем ввёл новый код в костный мозг позвоночника, только делал это на модели и бесконтактным путём.
       Если бы это было сделано хирургически на живом человеке, как сделали указанную операцию во Франции то, пришлось бы ждать какое-то время, пока введённая клетка приживётся и станет делиться. Но у меня была модель, что позволило ускорить процесс вживления и гармонизации в целом организме.
       На модели всё получилось прекрасно, код держался без изменений позволяя убирать обнаруженное ранее несоответствие в организме.
       В заключение работы остался пустяк, перенести модель на реальный фантом пациента и совместить их на физическом плане. Результат мне был виден сразу.
       Пациентка ощутила тонкое неуловимое изменение в своём организме. Стало как-то легче, по её словам, - появилась необъяснимая свобода в теле, тепло, легкое покалывание и ощущение боли в конечностях при движении, которые никогда этого не ощущали из-за нарушенного кровообращения в них. Других изменений сразу не заметила.
       Плановое обследование в стационаре привело к удивлению врачей и снятию диагноза неизлечимой болезни.
       Диагноз не указываю сознательно потому, что делал похожую работу неоднократно с разными сложными, неизлечимыми заболеваниями.
       Иногда, перестраивать приходилось до трёх патогенных хромосом сразу. Всегда без живого контакта, работая по телефону.
       Пишу эту главу для того, чтобы здравомыслящие люди, поверить в такое сложно, хотя, бы пригляделись, прислушались к себе и немного стали изменяться. Сейчас мне часто стали встречаться люди со скрытыми огромными невостребованными резервами. Про них можно сказать, что живут с закрытыми глазами.
       Такое положение объясняется поголовной не информированностью, заземлённостью бытия. Не все одинаково могли бы использовать свою силу, кто-то больше кто-то меньше, по-разному, но только во благо. Для вреда такая сила не даётся. Потерять её можно в одночасье, даже обладая большим опытом.
       Информированность только дисциплинировала бы всех. Развивая свою духовную чистоту, понимая неотвратимую ответственность за любое совершённое противоправное действие, которая настигнет тебя в тонком плане в любой точке пространства и времени, приведёт к другим отношения между людьми.
       Понимая свою бессмертную суть и роли в ней на каждом отрезке времени человек должен преобразить себя, иначе быть, не может.
      
    http://world.lib.ru/z/zhurawlew_w_n/medicinabudushego.shtml
    Просмотров: 1117 | Добавил: Arosh | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2019
    Форма входа
    Календарь
    «  Октябрь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Меню сайта
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сайты партнеры.
  • Гармония.
  • Библиотека.
  • Сарченг. Тренинг.
  • Рейтинг популярности слов.
  • Музыкальный архив.
  • Музыкальный портал.
  • Музыкальные хиты.
  • Популярные темы.
  • Развлекательный.
  • Пророчества.
  • Сталкинг.
  • Капер - прогноз.
  • Строитель.
  • Бесплатный конструктор сайтов - uCoz